Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Пролог. Кошачий корм.

Krolewna_z_marcepana
Жить на съемной квартире не то чтобы тяжко, но как-то очень несвободно. Все время боишься испортить какую-нибудь вещь, а если уже испортил, то при каждом приходе хозяев с замиранием сердца ждешь, что они это заметят. Например, на прошлой моей съемной квартире, мы с друзьями исхитрились разломать подоконник. Здесь же, мы уже успели оставить свой след в виде прожженного линолеума, испорченной обивки стула и подранных осколками битых о них тарелками обоев.

Но печальней всего, что нельзя завести домашнего питомца. Мы уже давно мечтаем о кошке. А наша дворовая уже давно мечтает попасть в нашу квартиру. Вчера вот опять скреблась под дверью. Не выдержав печального мяукания, я вышла в магазин и купила пакет корма, но когда вернулась, котейка уже куда-то подевалась. Ну и глупо же я выглядела, когда обходя вокруг дома и заглядывая в каждый подъезд и под каждый куст, орала «кис-кис, ко мне!».

URL
Комментарии
2013-08-16 в 14:59 

В основном безвредна
Эльф Полукровка, у вас не сдается "серый ключ" или квартиры с более гибкими условиями? Оо

2013-08-16 в 19:18 

Krolewna_z_marcepana
В основном безвредна, Мы смогли найти только "белый ключ". За такие деньги и в центре - это было наиболее выгодное предложение из всех.

URL
   

Дневник марципановой девушки.

главная