Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Миска.

Krolewna_z_marcepana
Честное слово, я бы руки оторвала тем уродам, которые постоянно забирают от моей двери миску с кошачьим кормом. Знаю я их аргументы: «Нечего подкармливать котов, они будут гадить в подъезде». А ничего, что у нас из-за долгов квартирантов отказались вывозить мусор и рядом с домом огромная тухнущая куча?! И почему эта паскуда, когда забирала нашу керамическую тарелку не удосужилась позвонить в дверь и вернуть посуду хозяевам?!
Прокляну.
У меня было две идеи о том, как бороться с воришкой. Первая: купить миску на цепи. Мысль провальная, потому что таких я еще не встречала. И вторая, более затратная: купить кучу одноразовой посуды и огромную коробку корма оптом и ставить новую порцию каждый раз как пропадает старая. Это довольно неудобно, но я уверена, что таким способом я либо сама поймаю преступника, либо он не выдержит и пойдет на контакт. Тут то я и буду знать, кому глаза выцарапывать.
И о разном. На мою Лену продолжают со всех сторон сыпаться предложения работы. Теперь она мучается и не может выбрать между несколькими вариантами. Я, напротив, пока что бездельничаю, играю на флейте, читаю, сплю и прокачиваю компьютерного эльфа до 80ого лэвэла. Жизнь прекрасна.

URL
Комментарии
2013-08-21 в 13:37 

В основном безвредна
Прикрепи объявление, что вычислишь скотину и по мусору наведешь порчу. Или ее же (порчу) "повесишь на ручку двери. XD

   

Дневник марципановой девушки.

главная