12:47 

Раздражает.

Krolewna_z_marcepana
До боли в зубах раздражают воинствующие религиозники. Сидят в какой-нибудь группе в контакте тихие геи и тихо обсуждают свои гейские дела. Они препираются туда со своими заповедями и портят всем настроение. По дороге домой заглядывают к феминисткам и чайлфри, рассказывая им, что быть рабыней это хорошо, а детиэтосчастье. Не оставляют без внимания даже бедных вегетарианцев. А уж если краем уха услышать что кто-то, где-то вознамерился оскорбить их религиозные чувства, то со всех ног устремляются туда, чтобы объяснить обидчику, что он "сам дурак" и если бы не уголовный кодекс, они бы таких сперва насиловали, а потом своими руками убивали. Вот и мне сегодня с утра пораньше пригрозили кармическим изнасилованием всего лишь за мою попытку защитить право людей в своей узкой группе тихонько обсуждать свое мнение, никому его не навязывая. В конце концов мы же не лезем в ваши христианско-мусульманские сообщества с оскорблениями и криками "За Дарвина! За Циалковского! За истину!"
Я вот верю в фей, морских чудовищ, троллей, приведений и прочих сказочных созданий. Может тоже начать требовать возмещения морального ущерба с тех, кто невзначай брякнет, что их не существует?


URL
Комментарии
2013-12-12 в 12:52 

В основном безвредна
Если честно, не знаю, как верно вести себя в таких случаях. Обычно я публично высмеиваю и довольно спокойно реагирую в целом.
Хотя внутри всегда просыпается что-то, что хочет содрать мясо с костей собеседника, когда слышу "детищастье" или "придназначениеженщины".

2013-12-12 в 12:54 

Krolewna_z_marcepana
В основном безвредна, У меня только одно желание появилось: выблевать завтрак.

URL
     

Дневник марципановой девушки.

главная